上海流水线,上海输送机,上海输送设备,上海生产线专业,专注,专心

服务区域 站点地图

24小时咨询电话 17010600718

新闻中心

新闻中心

联系我们

上海竞流流水线
电话:17010600718
邮箱:sale@jxlsx.com
网址:www.cphc.org.cn

上海非标流水线,装配线,生产线设备使用注意事项

来源:上海流水线 日期:2020-08-24 10:05 浏览:711

上海非标流水线,上海装配线,上海生产线是自动化系统中的大型成套设备,又称自动化装置。机器或装置在无人干预的情况下按规定的程序或指令自动进行操作或控制的过程。自动化技术的运用可以把人从繁重的体力劳动、部分脑力劳动以及恶劣、危险的工作环境中解放出来。在使用自动化设备时,我们的操作人员及设备维护人员需要加倍小心谨慎的对待机器,不要因为一时的疏忽而让机器设备受到损坏。



上海非标流水线,上海装配线,上海生产线在使用过程中难免会有一些故障产生,如由于设备维护人员的疏忽,可能某些传感器的位置出现差错,比如没有到位,传感器故障,灵敏度故障等。要经常检查传感器的传感位置和灵敏度,出现偏差及时调节,传感器如果坏掉,立刻更换。


 此外,由于上海非标流水线,上海装配线,上海生产线的震动,大部分的传感器在长期使用后,都会出现位置松动的情况,所以在日常维护时要经常检查传感器的位置是否正确,是否固定牢固。


热门产品
热门新闻
  • 上海自动化设备,自动化生产,自动化装备五层技术应用

    上海自动化设备,自动化生产,自动化装备五层技术应用

    2020-08-24

    上海自动化设备,上海自动化生产,上海自动化装备阶段; 物资的输送、存储、管理和控制主要靠人工实现,其实时性和直观性是明显的优点。人工仓储技术在初期设备投资的经济指标也具有优越性。

  • 上海生产线,自动化生产线,自动化装配线U型布局

    上海生产线,自动化生产线,自动化装配线U型布局

    2020-04-22

    上海生产线,上海自动化生产线,上海自动化装配线图精益物流系统改变了传统的设备布置方式,采用了U型布置方式。这种布置是按照零部件工艺的要求,将所需要的机器设备串联在一起,布置成U型生...

  • 上海板链输送机的特点

    上海板链输送机的特点

    2020-08-19

    上海板链输送机,上海板链线:平顶链结构十分简单,仅一块两侧带铰圈的链板与一要销轴。两侧铰圈的一侧与销轴固定联结,称

首页
电话
短信
联系